annlistyana

sometime life is how we write about

Magical wedding organizer #1 January 21, 2014

 

Gambar

Setelah aku kerja beberapa bulan di perusahaan Wedding planner di jogja, aku mencoba untuk bekerja sendiri, berkreasi dan membuat event sendiri. Alhamdulillahnya dipercayai sama mas Adis Butterfly untuk ngehandle acara pernikahannya yang dilaksanakan tgl 11 Januari 2014 di Magelang untuk akad dan resepsi, dan sebelumnya juga diadakan acara seserahan.

awalnya sih ragu, karena merasa belum fasih banget dalam bidang ini, tapi aku coba beranikan diri untuk ngehandle bareng temen-temen, mas bayu, mb novi, mas peto, mas roy, mas hendri, nuri, faya, dan yudi. Kita bikin team untuk koordinasi alhamdulillah banget, puji syukur, event ini termasuk lancar karena ini event wedding pertama kita. teman-teman crew pertamanya sih ragu, karena belum pernah ngurus wedding

, sebagian besar event musik. dan salut buat mereka, dengan jumlah tamu 1500 orang di gedung, kami  bisa main aman. salut buat kerja sama tim!

Untuk nama sendiri, sebelum eksekusi kita masih bingung mau dikasih nama apa, masih mikir antara wedding planner, wedding organizer atau yang lainnya. awalnya juga kita gak pengen ini lanjut, karena pesimis. tp supporter di sini buanyak banget, jadi ya sepertinya bakal lanjut lagi untuk jasa ini. 

 tGambar

ini foto nikahan Adis – Rina 2014

by thephotoworks. 

http://www.photoworksmanagement.com

 

Terima kasih untuk para tim, keluarga adis-rina, dan terimakasih kerjasama vendor, sukses untuk kita semua. amin

 

2 Responses to “Magical wedding organizer #1”

  1. ebel Says:

    masih ada loker freelance/partime wo gak mbak? saya berminat soalnya. terimakasih!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s