annlistyana

sometime life is how we write about

Julie’s New Diary band November 17, 2010

Filed under: music — annlistyana @ 18.29

Julie’s New Diary band adalah band baru yang terbentuk pada 17 Juli 2010. personilnya ada 3 orang, 2 cewek dan 1 cowok. Annisa Listyana pada vocal, Nuri Hapsari pada bass dan Mikael Yudhi Priamuda pada beat. kami bertiga memiliki aliran musik yang sama sehingga kita bersatu membentuk band dengan genre New Wave alternatif.

Julie’s New Diary sendiri berasal dari ide Nuri, entah dari mana asal usulnya, tapi nama ini berhubungan dengan bulan terbentuknya band ini sendiri yaitu Juli (Julie’s). maka kita membuka lembaran baru  selayaknya buku harian baru, (new diary). semoga dalam diary ini kita dapat menghibur semua orang baik kawula muda sampai kawula tua.

dengan genre New Wave Alternatif, kita mencoba membuat nada yang berbeda dengan perpaduan suara vocal yang sedikit riot. maka kita adalah satu band yang tidak seperti biasanya. haluan band yang kita pakai seperti yeah yeah yeahs, bikini kill, best coast, the ting tings dan masih banyak lagi.

pengalaman pertama manggung yaitu acara pameran distro di Magelang. seruuu.. kalo menurutku sih, ya merupakan awal yang baik (tidak buruk). dengan additional guitaris mas Adi Wijaya (gitarisnya Suddenly sunday). makasih ya massss…😀 banyak motivasi dari mas petho(panggilannya).

lagu pertama yang kita bikin adalah “song of power”. take musiknya di tempat mas tung tung. dia adalah teman kita semua. makasih juga.. tapi maaf lagu pertama masih belum sempurna dan harus direvisi karena ada teks yang rumpang (karena berbahasa inggris). lagu kedua yaitu akustikan judulnya “Situation”.  penyumbang lagu terbanyak yaitu sang bassis, Nuri. ayo terus bekarya john…

masalah event, buat siapa aja jika kalo ada event2 gitu tolong ya dikabari.. regional Magelang Jogja deh.. bisa hubungi di nomer hape, atau open link facebook dan like terlebih dahulu.

selain itu kita juga lagi cari guitaris, additional juga boleh… bisa hubungi juga langsung di pages facebook atau email.

pages facebook : Julie’s New Diary

email : Juliesnewdiary@hotmail.com

CP : bisa langsung email aja dulu

makasihhhh…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s