annlistyana

sometime life is how we write about

vaklentine February 14, 2010

Filed under: Uncategorized — annlistyana @ 12.37
Tags: ,

sendiri Kesepian mulai mengusikku kembali, di mana saat hari ini  banyak sekali pasangan-pasangan dengan mesranya lalu lalang di hadapanku, dan mereka merasakan kebahagiaan tiada tara, dengan kata-kata  cinta penuh kebusukan, dengan cokelat manis, bunga yang wangi dan boneka yang cantik, semua menjadi satu pembubuh cinta mereka di hari kasih sayang ini. Setelah itu pasangan- pasangan itu lalu lepas dan mencari kebahagiaan lain dengan pasangan yang lain, sungguh panggung sandiwara.

Aku di sini sedih ketika melihat mereka begitu, bahagia sehari, tak ada kekasih hati, namun kesedihanku tak hanya itu, di sisi lain aku melihat kebodohan orang-orang sekelilingku, dengan bujuk rayu, dan lilin kecil di meja saat dinner, terlalu sinetron,..

14 February dimana jatuh pada malam minggu. Seperti biasa, nongkrong di Garasi bersama  N dan T. pas yang lain berpacar-pacaran, candle light dengan live music yang bener-bener ancur pas nyanyi “I will fly”  dari ten 2 five trus nyanyi cinta pertama dan terakhirnya Sherina, ga mutu banget deh.. Dan kebetulan lagi hostnya dari Polaris FM yang udah gag asing ama aku.

Kita bertiga main kartu dengan dandan gembel (celana sobek-sobek, kaos di sobek juga, dengan sepatu butut) katanya udah kaya anak punk banget. No romantic, no love. We are gambler.. maen remi dan dengan membawa rokok.  Tapi sayangnya kita berada di tempat yang tak pas, di mana suasana tempat itu sangat banci, malah kayak kuburan karena banyak taburan bunga mawar. Dan lilin ulang tahun di atas meja, padahal banyak lampu, mau ngepet kali yak?? 

Lagi enak-enaknya maen kartu, si Sammy dan Bu Maya Polaris nyamperin kita, resek banget.. kerjain skalian aja,

Bu Maya “ wah meja di sini 1 cowok kok 2 cewek, ada apa ini?? “

Sammy “ kalian bertiga pacaran??”

A,N,T “ iya” hahaha bodoh banget tu orang kalo emang percaya..

Dan semua pengunjung pun melihat kita.. fuck!!  W H A T E V E R!!!!

Lama lama gag ngrasa nyaman, so kita pindah… ujung-ujungnya malah ke angkringan. Eh ada orang reseh lagi.. 2 cowok dengan rambut cepak dan membawa botol aqua, sepertinya itu oplosan entahlah.. mabok-mabokan gitu ngajak-ngajak.. no boys, we don’t get drink.

Kota magelang yang sempit masih aja tampak ramai.. yip, full of fuck couple.. (ngiri karena gag punya pasangan), pasanganku lagi sekarat di ICU…

Feeling blue…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s