annlistyana

sometime life is how we write about

SISI NEGATIF ARTIS February 7, 2010

Filed under: lifestyle — annlistyana @ 02.41
Tags: ,

Artis jaman sekarang terkenal bukan karena keeksisannya dalam dunia hiburan, tetapi karena kasus-kasus negatifnya.  Di TV udah banyak banget acara tentang gossip-gosip yang membuka aib para artis. Mulai dari kawin cerai, masalah narkoba, kehidupan free sex, pembunuhan, dan masalah yang lain yang bener-bener tidak mencerminkan artis. Apa mereka piker kehidupan nyatanya seperti apa yang ada di sinetron-sinetron dan hanya menganggap dunia itu emang benar-benar panggung sandiwara sehingga mereka tidak memikirkan semua hidupnya.

Padahal artis itu harusnya bisa membanggakan bangsa, khususnya bangsa Indonesia. Tapi kok malah Indonesia itu dipermalukan oleh orang-orang yang udah punya nama di Negara ini. Bukan hanya artis saja, namun para pejabat yang identik dengan para koruptor. Benar-benar terpuruk orang Indonesia itu. Kalo artis udah di cap negative oleh orang luar, pasti ngaruh juga ke kita. “oh.. ternyata Indonesia yang menjadi Negara komunitas Islam terbesar tingkah lakunya sama aja dengan penduduk lain di luar sana.”

Patut di prihatinkan para artis Indonesia yang tidak lepas dari gossip negative. Bisa dibilang hampir tidak ada satupun artis yang hidupnya tenang tenang saja tanpa masalah sedikitpun. Walaupun mencoba ditutup-tutupi, tetap akan terbuka oleh publik. Misalnya karena gag ada rumor pacaran, tau-tau udah nikah, “ini bukan kecelakaan, tapi emang pengen nikah. Sumpah!!” eh taunya beberapa bulan kemudian udah lahirlah sang bayi.. hedddeeeeeeeehhh…

Itu contoh yang ditutup-tutupi, ada contoh lain yang seneng banget cari sensasi, mungkin biar cepet terkenalnya gitu ya?? OMG, manusia tak punya malu… kemarin pake baju yang bener-bener terbuka kayak diobral tapi besonya mau berangkat umroh, atau tau-tau tampak di layar kaca tu orang pake jilbab dan bilang “Insya Allah aku mau berjilbab”, eh besok pas manggung lagi udah terbuka lagi..

Cari aja infonya lewat mbah google, pasti banyak yang udah nulis tentang keburukan artis dan membuka aib mereka. Mulai dari foto syur, video gag senonoh, berita criminal dan apapun yang negative. Udah ada bukti autentiknya tuh..

Jadi sekarang tu kesannya  artis bisa terkenal dengan cepat Cuma karena gara-gara tingkah lakunya. Dan kalo udah mati pasarannya, mereka lagi-lagi cari sensasi dan namanya akan muncul di infotainment lagi. Dasar licik ni artis…

Mau jadi artis?? Coba bikin sensasi aja.. itu cara yang cerdas dan ampuh.. LOL

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s